![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Возникла проблема. Когда-то давно, был опыт перевода XML шаблона на русский язык. Раньше проблемы с этим не возникало. Открывал fla в macromedia flash и внедрял кирилицу... Вчера опять возникла такая потребность перевести себе один шаблончик, и каково было моё удивление, когда macromedia flash на попытку открыть fla выдал - Unexpected file format... Пробовал открывать в Macromedia flash 8 и в macromedia flash MX (походу 2004) ... Результат везде один и тот же... Unexpected file format... Но открывается в Adobe Flash CS5 ... При попытке внедрения текста через него, не правильно компилируется swf -(( Я уже часов восем угробил на эту проблему, и не справившись самомстоятельно, решил попросить помощи у Вас. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
И что вы от нас хотите?
Unexpected file format значит, что fla сохранен в одной из версий выше macromedia flash MX: - flash 8 - flash CS3 - flash CS4 - flash CS5 Открыть такой файл можно только в версии в которой сохраняли или выше. |
|
|||||
|
|
Ну так у меня во flash 8 не открывает. куда уж выше ?
|
|
|||||
|
|
Flash CS5 - это от adobe который ? Или может я что то путаю, я просто с флэшом очень редко сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи у знающих людей -) Не сочти за труд, может глянешь этот шаблон ?
|
|
|||||
|
|
Ех...жалко. Ну вот у меня в CS5 открывается. А когда компилирую в SWF почему то не работает... Может хотя бы подсажете где искать причину ?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|