![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Пишу на AS3 совсем недавно. Нужен совет по загрузчику.
Пытался сделать внешний загрузчик. Ниже приведен код в первом кадре. stop(); import flash.net.URLRequest; import flash.display.Loader; import flash.events.Event; import flash.events.ProgressEvent; var loader:Loader = new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest("HA.swf"); Preloader(); function Preloader() { loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadCompleteHandler, false, 0, true ); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, updatePreloader, false, 0, true ); loader.load(request); } function updatePreloader(e:ProgressEvent) { var percent:int = e.bytesLoaded / e.bytesTotal * 100; trace(percent); } function loadCompleteHandler(loadEvent:Event) { addChild(loadEvent.currentTarget.content); gotoAndStop(2); } Пробовал писать код прелодера и в документ-классе, но выдает ту же ошибку. Класс, на который ссылается ошибка, линкуется в библиотеке главной флешки, которую я хочу подгрузить. Главная флешка сама по себе компилится и работает нормально. p.s. извиняюсь за оформление, не разобрался как выделить код =( Последний раз редактировалось iNils; 29.11.2010 в 15:38. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
Похоже, что первый кадр HA.swf с конструктором загрузился и исполнился, А классы, импортированные в последующие его кадры не успели загрузится.
|
|
|||||
|
|
1. Пробовал документ-классом делать прелодер - та же проблема.
2. gotoAndStop(2) забыл стереть перед тем как на форум выкладывать, это уже пробовал все подряд =) 3. Возможно, но что это тогда может быть .. Цитата:
Или я что-то не так понимаю ? А в подгружаемой флешке для документ класса написано так, вроде должно же все успеть загрузиться... Последний раз редактировалось Achiles; 29.11.2010 в 18:29. |
|
|||||
|
.
|
Как вариант.
Ну так загрузился первый кадр, исполнился OnLoadComplete. Кстати, очень неудачное название хендлера, скорее уж onAddedToStage. Ага! И где-то в недрах вызовов потребовался класс с_human, а его нет - он еще загружается. Проверьте номер кадра для экспорта. |
|
|||||
|
|
Цитата:
как я уже сказал в линкейдже для этого класса стоит галочка "export in first frame" так же знаю в publish settings есть "export classes in frame", там тоже стоит 1 у меня там используется статический класс для общей сцены, может там какие-то хитрости с созданием статических классов? если у меня все экспортируется в первом кадре, но при этом что-то не находит, то как проверить что полностью все-все загрузилось ? =) |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
я там ничего не "хитрил", имелось ввиду порядок создания/загрузки классов, может какие-то особенности есть..
не находит только те классы, которые линкейджем в библиотеке экспортируются .. если я закомментирую весь код, в котором используется не найденный класс, то выскакивает такой же эррор, но с сылкой уже на другой класс, который так же экспортируется из библиотеки .. без прелодера все нормально загружается и работает |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|