![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
доброго времени суток.
есть меню, там находятся кнопки, а на следующем кадре - стандартный flv плеер. надо чтобы при нажатии на кнопку 1 _root переходил на 2-ой кадр и начинал производить видео 1.flv с 2-ой кнопкой соответственно. как сделать чтобы выбирать видео если плеер на этом же кадре, а на следующем не знаю. может как-то через переменную? |
|
|||||
|
|
Задайте вопрос более грамотно, с точки зрения русского языка. =) А вообще бегание по кадрам - это не очень здорово. Видео плеер можно добавить и убрать со сцены средствами AS в одном кадре, и тогда у вас будет полный доступ к нему.
|
|
|||||
|
|
другими словами, у меня на кадре 1 есть кнопка. "1". при нажатии на нее, _root должен переходить на кадр 2, где есть плеер. он должен начать проигрывать "1.flv". еще на кадре 1 есть унопка "2" при нажатии на нее _root тоже должен переходить на кадр 2, но уже играть "2.flv". думаю понятно описываю.
будет не очень удобно делать все в одном кадре. у меня и там и там много кода и много разных мув клипов со своими функциями и предназначениями. |
|
|||||
|
|
На кадре 1 пропиши переменную(например x = 0
,а в коде кнопки "1"(например _root.x = 1 .А во 2 кадре (например if(_root.x == 1){...грузится "1.flv" и так для каждого ролика только с другой переменной. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|