![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет,
у меня с недавнего времени (может когда переключился на Flash CS5) следующая проблемка - мувик слишком большой, т.е. в браузере не видно его правого и нижнего краев. Помогает обновление страницы в браузере, но всем пользователям этого не обьяснишь, к тому же он вставлен в разные соц. сети. Вот пример: http://preferans.de/Pref.swf (проблему видно и в IE и в Firefox). Кто нибудь уже с таким сталкивался? Спасибо Алекс |
|
|||||
|
Ну сделайте мувик по дифолту прокручиваемым, привяжите к нему, там, скролл бар, какой-нибудь) Писали бы во флексе, такой проблемы точно не было бы (:
|
|
|||||
|
|
Нет, мне кажется здесь что-то другое. Я в пропертиз сцены пишу 700х525, потом ссылаюсь на stage.stageWidth и stage.stageHeight при позиционировании компонентов...
На флекс собираюсь позже перейти... |
|
|||||
|
|
Здравствуйте afarber.
Надеюсь что отвечаю по теме))) Попробуйте в настройках публикации (Ctr+Shft+F12) HTML (конечно если вы публиковали в HTML) поменять настройки отображения Scale (Масштабировать) на другие или Dimentions (Размеры). какой-то из этих вариантов (точно не помню) подгоняет содержимое под размер окна браузера. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|