![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пользуюсь связой Flex+Java для создания игрушек для социальных сетей. Всю игровую логику храню на сервере, клиент же только отрисовывает то, что ему говорит рисовать сервер. Это хорошо работает для игр, где нет большой зависимости от скорости реакции на действия пользователя, т.е., где пользователь может как бы подождать )). Но если есть желание разработать игрульку, где действия происходят в реальном времени (те же бомбермены, что теперь есть на мэйл.ру), то здесь пользователь ждать не будет. Реакция должна быть очень быстрой. Похоже, такая связка здесь не будет пригодна. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно-таки реализовать быструю скорость обмена данными.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Большое всем спасибо.
Что мне не смущает - так это время задержки (ping) пакета от клиента до моего сервера. Почитал вчера также и про RTMFP. Но здесь будут влиять задержки от клиента до клиента. Обновленную информацию хочется получать каждый кадр, а это серьезное ограничение на пинг. Реально ли в соц.сетях иметь столь низкие задержки или я что-то не так понимаю? |
|
|||||
|
Пинги, в любом случае, будут зависеть от страны расположения сервера и пользователей. Flash/Flex тут уже никак повлиять не может.
Добавлено через 1 минуту Как и какая-либо другая технология. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Бомбермен онлайн? Вдвоем/втроем и т. п.?
|
|
|||||
|
почему сразу бомбермен ?
![]() tower defence мультиплеер - http://www.kongregate.com/games/wmar...multiplayer-td |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|