![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые программисты.
У меня есть Flex проект в который я при помощи SWFLoader ( его id="Loader" ) вставляю флэшку сделанную во Flash (флэшка лежит в src директории Флекс прокта). Мне нужно чтобы Flex проект получал уведомление когда пользователь кликнет по этой вставленной флэшке. Я долго рылся в нэте и решил использовать SharedObject и allowDomain. В конструкторе главного класса флэшки я написал а в Флексе Loader.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clickListener); private function clickListener(e:MouseEvent):void { var day:SharedObject; day = SharedObject.getLocal('day'); Alert.show(day.data.text); day.flush(); } var day:SharedObject; day = SharedObject.getLocal('day'); day.data.text = "text"; day.flush(); Подскажите пожалуйста кто знает, а то ведь я себе весь мозг сломаю. Добавлено через 20 часов 43 минуты Мне удалось найти другое решение. allowDomain я оставил, а SharedObject удалил. Вместо использования SharedObject я в главном классе флэшки задал несколько public переменных. В Flex проекте значения этих переменных я получаю так: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|