![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Народ, я в этом виде программирования новичок, поэтому не вкурсе Как с помощью actionscript сгруппировать объекты...если кто знает помогите!!!))
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Группы есть только в среде разработки, в готовом ролике, в котором собственно и выполняется AS, их нет.
Что вы хотите?
|
|
Вообщем суть вот в чем: в ролике есть movieclip, в скрипте массивом создаются его копии методом duplicateMovieClip и располагаются так, что получается поле 50Х50 из этих копий(всего 2500).
Так вот я хочу, чтобы каждый раз при нажатии на кнопку это поле перемещалось вправо на ширину одной копии. Если массивом задать перемещение для всех копий, то при нажатии на кнопку они то перемещаются, но очень тормазнуто, т.е. нажал, 5сек подождал и ток потом перемещаются. Так вот если сгруппировать их я думаю что этой задержки не будет... Если кто-то знает как по-другому избавиться от тормазов - поделитесь решением, буду благодарен=) |
|
|||||
|
|
создайте контейнер и в него аттачьте свое все поле (свои тайлы). А по хорошему, еще бы алгоритм отсечения сделать для тайлов которые находяться за рпеделами экрана. А еще лучше воспользоваться готовый тайловым движком.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|