![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет.
Делаю задание по учёбе - программное педагогическое средство. Иначе - материалы по предмету (лекции, лабы, тесты) во флеше. Дошёл до того момента, когда нужно размещать сам материал на кадрах. Хочется сделать что-то типа фрейма (c возможностью прокрутки), куда будет подгружаться внешний файл. В AS дуб дубом; нашёл, что в этой ситуации может помочь компонент ScrollPane. Так ли это, может он помочь? Внешний файл будет локальным, где-нибудь рядом с swf. Какие ещё варианты можете предложить? Не хочется все лекции размещать в Static Text) Делаю в Flash MX Pro 2004 Последний раз редактировалось djar; 27.12.2010 в 12:50. |
|
|||||
|
|
Хе-хе, шутка класс.
Инсталяха лежит на компе ![]() А как на более новой версии сделать такое? Если есть смысл искать её - найду. А флеш - какой попался, в том и делаю. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
С радостью попробую что-нибудь другое, кроме html, но Air то похоже замутная фишка какая-то. Просто реально хотелось бы ограничиться только флешем. Я читал, что в флеше работают только некоторые теги.. Мне их хватит. Только я не хочу писать весь html-код в окне Actions, а хочу чтобы html-код был во внешнем файле. Есть папка. В этой папке два документа: swf-документ и html-документ (пускай из тегов там будет только <br> и <b>). Как сделать, чтобы второй было видно в первом? |
|
|||||
|
|
А вы выдумщик
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |