![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
В общем классов стало много, и первый кадр (куда раньше экспортировались классы ас) потолстел сильно.
я решил в первом кадре поставить анимашку загрузки а все классы экспортирую во 2й кадр. так вот случился странный баг, некоторые символы библиотеки просто перестают получать класс назначенный в библиотеке. пробовал декомпилить, вроде всё на месте Object.registerClass для этих символов и классов есть. баг появляется при использовании cs5 компиляции. причём при компиляции mtasc 1.14 всех классов во 2й кадр - все работает. кто-нибудь сталкивался с подобным? Вообще есть опытные люди кто может посоветовать какой компилятор использовать для actionscript 2 ? Я как то стараюсь придерживаться официального компилятора, может стоит сменить лозунг на "viva la mtasc" ? |
|
|||||
|
|
если не сложно, не мог бы ты поделиться опытом почему mtasc >> mcc ?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Потому что писать код в flash ide - изврат, писать код в нормально редакторе, а потом компилировать его затем в flash ide - изврат в квадрате.
mtasc быстрее (компилит не весь swf заново, добавляет новые часть в уже созданный swf) и позволяет встраивать дополнительную информацию номер строки, класс и метод откуда был вызван трейс для отладки приложения. |
|
|||||
|
|
я пишу в fdt и использую mtasc, cs5 используется лишь для компиляции для продакшена.
вы указали лишь удобства, а не преимущества. я думал у вас есть какие-либо доводы. например исполняемый код быстрее, или мтаск оптимизирует какие-либо конструкции и т.д. Спрашиваю я потому что адобе развивает flash, не знаю как компилятор ас2 в cs5 может его забросили. а вот mtasc уже около года или даже больше ничего не происходит. Поэтому мне казалось что mmc двигается вперед. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|