![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня пара вопросов! Заранее большое спасибо всем кто отзоветься на мои вопросы!!! ![]() Как можно сделать чтоб проигрыватель менял размер, примерно как на YouTube? Пробывал простым способом при нажатии на кнопку присваивать новые значения размера, не вышло! Или это вообще делается не во flash а с помощью JavaScript? И второй вопрос! Как сделать водяной знак на видео, чтоб и при полноэкранном режимемего тоже было видно? Или это делается с помощью пхп при загрузке файлов? |
|
|||||
|
2* берём спрайт - текст выводим на экран по верх видео и ставим альфу(спрайту - водный знак) 10-50 ну типа как хочешь чтоб его было видно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я так делал при полноэкранном режиме не показывается |
|
|||||
так и знак то же надо переводить в полно - экранный режим.Добавлено через 1 минуту Вот вы вышли из полно - экранного режима, знак с ново появился? Добавлено через 2 минуты Если да, то вы его не подцепляете во время полно-экранного режима. |
|
|||||
|
|
Да, да так оно и есть, а вы не могли мне пояснить как это можно сделать(чтоб и на полноэкранном было), а то я как бы во флэше чайник
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
_http://tuponovosti.ru/miniblog/player/flv_player_finish.html |
|
|||||
|
Водяной знак оно, конечно можно и во флеш-плеере нарисовать,
только вот если видео будут проигрывать на другом сайте через другой плеер - то его видно не будет. Вопрос: в чем тогда его смысл? Цитата:
Последний раз редактировалось expl; 12.09.2010 в 20:55. |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так, пинакл и т.д ... или Мове мейкер )). |
|
|||||
|
детальнее опишите что происходит при попытке сделать ролик в фул скрине.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|