![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Описание проделанных работ:
1. movieClipLoader 2. гружу им в основную флэшку внешний SWF с кучей клипов-домиков. 3. Начинаю расставлять домики в соответствии с их размерами. Поскольку относительно координат своего клипа они все воткнуты по-разному, использую getBounds для корректного выравнивания по центру. Далее. При запуске в среде флэш-разработки (CS3) getBounds возвращает размеры. Как только рабочую флэшку я заливаю на сайт (ВКонтакт) getBounds начинает возвращать UNDEFINED!!! Что это за такое вот случилось? 4й день не могу понять! Песочница молчит... Кодл прилагаю. Там максимально все лишнее повыкидывал. Функция - createBuildList( mov ) Строка - 169... Может есть какая-то специфика использования гетБоундса, которая ускользнула от меня? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Мне кажется, что все дело в асинхронности, описанные вами симптомы такие.
Попробуйте для все выкинуть из функции initBuild, оставив в ней только MCL.loadClip и то, что нужно для инициации самой загрузки - определение переменных. А вот MCL и слушатель с его обработчиками сделайте вне функции в обычном режиме. Так как сейчас - плохо. У вас все функции-обработчики назначаются внутри другой функции. Последний раз редактировалось mooncar; 27.06.2010 в 15:01. |
|
|||||
|
Брр... что ж там лишнего-то?
Практически стандартный лоадер... Прямо таки целиком из тутора... Скачал SWF-ну и передал ее уже далее для работы с ней. ВСЕ что работает с СОДЕРЖИМЫМ загруженного мувика - ессно во внешней функции. Ведь этот ролик используется далее сто раз по разному и везде... К слову сказать у меня уже вариантов 5 разных способов загрузки этой либы - гетБоундас ведет себя одинаково. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да я просто рассуждаю.
Если локально работало, а на серваке нет - тут корни либо в том, что начинает проявляться фактор асинхронности AS (несипользование или неправильное использование обработчиков событий), либо секюрные проблемы. |
|
|||||
|
Ну асинхронность можно смело отбросить. Это мне уже в голову приходило.
Кстати ЛИБА так и так хоть локально хоть с хостинга - тащится с внешнего сервера. Так что... Единственное вот о чем сейчас думаю: вся эта байда сделана для "Сферы Судьбы". Там этот гетБаундс прокатывает великолепно, но при этом он встроен в класс соответствующего интерфейса. То есть: аттач мувика, у мувика есть класс, класс загружает в себя либу и там же все рисует расставляет - гетБаундс, падла, там работает. А вот чисто на руте - он не хочет. Соответсвенно вот вариант еще расположения гетБаунда по слоям мувикам и классам видимо какой-то критичный есть..... Но в чем именно эта закавыка... |
|
|||||
|
|
Если флешка лежит в одном месте, а графика грузит из другого, то, возможно, дело в crossdomain.xml
|
|
|||||
|
Естественно что все до чего только смог дотянуться имеет в себе мантры:
System.security.loadPolicyFile("http://vk.destinysphere.ru/crossdomain.xml") System.security.allowDomain("*"); System.security.allowInsecureDomain("*"); Сейчас откомпилил старый исходник, который РАБОТАЕТ по сию пору, и залил вконтакт. Он работаь перестал. Залил просто на свой хост. Тоже НЕ работает. Вот сижу думаю - идти в церковь или значить пока у компа свечи возжечь... ------------------ Нда. Все. Что-то с секьюрностью таки. Когда все флэшки лежат в одном месте - гетБоундз работает. С разных доменов - нет. Никак. Ваще... Дурррдомище. Кроссдомейны и все мыслимые разрешения присобачены. Вот ну как вот это вот куда, а? ![]() ------------------ ПРИЧЕМ:::: ВКонтакте - лежит стартовый модуль, он грузит в себя клиента игры (с внешнего относительно ВКонтакта домена), клиент тащит в себя либы уже со своего домена, и ТАК вот в Клиенте - гетБоундс работает!!! Ну и об чем тут такая секьюрность или что это вообще было? Тьфу... Последний раз редактировалось dark256; 27.06.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|