![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru - данный вид деятельности приносит им на данный момент значительно больше, чем программирование. При этом я могу с уверенностью сказать, что программировали они весьма неплохо. Я пока особо ничего крупного не добился, но мне это стало интересно.
Так же мне будет интересно мнение программистов (именно программистов), которые пробовали заниматься покером и чего-то в этом добились. В частности можно ли успешно совмещать программирование с покером? Мои друзья решили, что нет и свалили в покер... Программирование мне нравится и приносит доход, но покер начинает завладевать мною все больше и больше... Хотел бы услышать мнения Последний раз редактировалось iNils; 27.06.2010 в 15:38. |
|
|||||
|
|
я преследую две цели: привлечь реферралов и по обсуждать. я не уверен, что могу в открытую завлекать реферралов на форуме. честно говоря, даже не знаю как это будет воспринято со стороны модераторов, если я буду в открытую завлекать. но т.к. от форума я получаю уйму полезного, то рисковать не хочу и завуалировал привлечение реферралов под обсуждение, которое мне интересно, т.к. я очень впечатлен успехами своих друзей. кстати, играют очень много из моих знакомых программистов, но бросить все ради покера решились только двое...
Последний раз редактировалось greegreeman; 27.06.2010 в 14:24. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Это все очень тухло.
У нас на физфаке многие из-за префа забрасывали учебу с печальными последствиями. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Хы. у меня это очень даже сочетается)
Т.е. я программирую покеры) Играть - боже упаси!! Чукча не читатель: чукча - писатель
|
Модрон-ветеринар
|
Наркодилеры могут то же самое сказать
![]() |
|
|||||
|
|
2 Котяра: в какой фирме, если не секрет? Российской?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|