![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите как сделать галерею через xml и горизонтальной прокруткой?
потому как искал пример не где не нашел Может где то есть наглядный исходник Последний раз редактировалось megadgi; 14.06.2010 в 18:22. |
|
|||||
|
Квач
|
2 megadgi:
Подсказать? Есть тысячи возможных вариантов реализации оного в графическом плане. И есть сотни флеш-галерей с горизонтальной прокруткой в сети. Скорее всего вас направят в раздел заказов и предложат заплатить деньги за создание такой галереи какому-нибудь опытному флеш-разработчику.
|
|
я всего лишь попросил пример такой галереи...чтобы разобраться в работе... ее...а вы мне тут уже написали чтоб я шел... и заказывал у кого то галерею... не вижу логики..есть чем помочь помогите, а если нет то ненужно здесь дискутировать не потеме
|
|
|||||
|
Квач
|
Не обижайтесь. Просто вы спрашиваете что-то типа "Как построить дом с крышей, окнами и дверью?" Вы не уточняете, будет ли он кирпичный или панельный, сколько в нём будет этажей, имеется ли камин, трубопровод и газ. Скажем, говоря даже про ту же горизонтальную прокрутку, вы можете подразумевать просто полоску из картинок на некотором расстоянии друг от друга, прокрутку с помощью полосы с бегунком, прокрутку каруселью, coverflow-эффектом и т.п.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|