![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день.
Проблема заключается вот в чем. Есть PNG картинка, которую я загружаю во Flash. Потом я ее уменьшаю до маленьких размеров. Она получается жуткого качества. Вся какая-то пиксельная, не красивая. Мне не нужно эту картинку больше не двигать, ни крутить. Мне надо просто получить хороший (красивый) вариант уменьшенной картинки. Я видел, что уже много тут говорилось на эту тему. Я перепробовал несколько вариантов из форума. Но никак не могу улучшить плохое качество. Подскажите пожалуйста как такое можно сделать, или дайте пожалуйста ссылку на нужный Топик с работающим скриптом. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Не уменьшайте ее до маленьких размеров во флеше. В крайнем случае используйте две картинки с нужными размерами.
2. После загрузки примените к мувику forceSmoothing = true; Что бы это "после" отследить верно, используйте MovieClipLoader. 3. Дальнейшее обсуждение возможно только после демонстрации того, что у вас получается. |
|
|||||
|
Поддерживается в Flash Player 9
//this.__display - клип, в который только что было загружено растровое изображение public function makeBitmap() { //Сохраняем изображение в BitmapData с включенным сглаживанием var bmp_data:BitmapData = new BitmapData(this.__display._width,this.__display._height,true,0); bmp_data.draw(this.__display,new Matrix(),new ColorTransform(),"normal",new Rectangle(0,0,this.__display._width,this.__display._height),true); //Очищаем клип от загруженных данных (возможно есть более правильный способ) var display_parent:MovieClip=this.__display._parent; var display_name:String=this.__display._name; var display_depth:Number=this.__display.getDepth(); this.__display.removeMovieClip(); this.__display=display_parent.createEmptyMovieClip(display_name,display_depth); //Выводим растр в очищенный клип this.__display.attachBitmap(bmp_data,0,"auto", true); } Последний раз редактировалось djken; 10.06.2010 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|