![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста новичка.
В общем: в моей реализации PHP выступает "интерфейсом" между БД на сервере и клиентской (Flash) стороной. Actionscript отправляет запрос PHP скрипту, ждет пока PHP отработает и вернет результат в bin`арном виде (нетипизированные формат данных (т.е. они - за`crypt`ованные)) обратно в Flash. Так вот, вопросы вот в чем: 1. Как правильно в PHP "отдавать" binарные (нетипизированные) данные (т.е. какие параметры заголовка нужно пхать в Header(), ...или может использовать что то другое, а не Header())? 2. И что делать, если перед Header() уже выводились какие то данные (вылетает ошибка Cannot modify header information – headers already sent). Вывод ошибок отключен, но какой то текст еще может висеть, ...как бы так подстраховаться что бы не нарваться на ошибку. Задача в том, что мне нужно очищать буфер вывода PHP каждый раз, перед тем как я хочу отправить клиенту какие то новые данные (потому как, по сути, это все происходит из одного и того же PHP скрипта). Вот приблизительная схема происходящего: Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 08.06.2010 в 02:14. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Спасибо Алиса, вроде как ob_start(), ob_clean(), ob_end_flush() оказалось то что нужно, ...осталось только с заголовками разобраться.
Надумал вот что: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|