![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Никак не могу понять один момент, конвертирую картинку в символ, на timeline применяю к нескольким кадрам motion tween, создаю в конце этого участка ключевой кадр, в нем применяю к картинке фильтр, но почемуто плавного перехода от картинки без фильтра к картинки с фильтром не происходит, фильтр оказываеться наложенным на всем протяжение motion tween, при этом перемещения картинки работают
Поиском пользовался, не нашол |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Все правильно. Фильтр в последнем (ключевом) кадре анимации будет тоже присутствовать, но все параметры будут выставлены в 0. Иначе как вы себе представите промежуточное состояние между "есть фильтр" и "нет фильтра"? Как нельзя быть "чуть-чуть" беременной, с фильтром также. Просто все параметры по мере анимации выводятся в ноль. Если такого не получилось автоматически, сделайте их в одном конце руками в ноль.
По поводу маски тут не очень понял, в теме вроде вы упоминали, в тексте нет. Скорее всего маска такая (с фильтрами) не будет работать как надо, то есть целевой объект будет маскироваться только shape-областью маски. |
|
|||||
|
|
Под маской я подразумевал филтр
подскажите пожалуйста по шагам как сделать постепенный переход от картинки без фильтра к картинки с фильтром както то получаеться то нет, причем никакой логики вабще не видно( С движенем Motion tween или например с color efect работает без проблем а с фильтрами какаято ерунда Добавлено через 67 часов 1 минуту Проблема была в том что на кадре где должен быть фильтр с нулевым значением я удалял фильтр совсем, поэтому никакого перехода не происходило Последний раз редактировалось snicksnk; 04.06.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|