![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
-> viewer_idname1=value1name2=value2secret
-> 6492api_id=4method=getFriendsv=2.0secret <- Пример В контакте -> 106**544api_id=15*6345method=getFriendsv=2.0<Ключ приложения> - мой пример ================================================================ $sig=md5('106**544api_id=15*6345method=getFriendsv=2.0<mysecret>'); Отсылаю на http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id=15*6345&v=2.0&method=getFriends&sig='.$sig.'&test_mode=1 В итоге получаю incorrect signature. Ну и я пробовал test_mode=1 в писать в md5 то же. В итоге получаю incorrect signature... Может ошибка где какая ? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
test_mode это тоже параметр и разумеется его надо в сигнатуре учитывать:
вроде так. я этого руками просто не делаю — у меня оно автоматом собирается.
|
[+1 25.04.11]
|
Zebestov, все правильно, у меня тоже автоматом собирается, я просто это собрал, как оно выглядит.
Собирается на php ??? Елси можешь, покажи этот php ) Возможно у меня не так собирает... Добавлено через 4 минуты АА заработало! Забыл поставить в настройках приложения "Разрешить доступ к друзьям" ![]() Добавлено через 31 минуту Но вот вторая проблема ! В ответ на getProfiles приходит: <response> </response> Вот что я посылаю: 12345api_id=2345method=getProfilestest_mode=1v=2.0<секрет>; Пробовал добавить uids=<перечисление idов> но пишет incorrect signature. Последний раз редактировалось deman455; 27.05.2010 в 22:28. |
|
|||||
|
|
знаете было время когда я почти что сошел с ума из за этой хрени.
была у меня в коде строчка не знаю как я додумался изменить на вот так чтобы перестало писать инкорект вобщем как вы поняли мешало что я указал тип данных. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
udaaff,
Устаревшие методы getUserInfo – возвращает краткую информацию о текущем пользователе. getUserInfoEx – возвращает расширенную информацию о текущем пользователе. Работают отлично !!! Но новый метод: getProfiles пишет incorrect sinature, если убрать из сигнатуры "uids", то пишет просто <response> </response> uids ✔ перечисленные через запятую ID пользователей (максимум 1000 штук). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|