![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть мувик, допустим кружок, есть второй мувик-кривая. Возможно ли программное управление движения первого по второму?
Последний раз редактировалось elcard; 20.05.2010 в 17:38. |
|
|||||
|
|
Можно создать tween, для дополнительного объекта, и через него управлять анимацей.
Например так: import fl.transitions.easing.*; import com.gskinner.motion.*; var startFrame = this.animation.currentFrame; var endFrame = this.animation.totalFrames; var control = new Object(); var time = 10; control.f = startFrame; function animationChange(evt:Event):void { this.animation.gotoAndStop(Math.floor(control.f)); } var tween = new GTween(control,time,{f:endFrame},{ease:Regular.easeInOut,dispatchEvents:true}); tween.addEventListener(Event.CHANGE,animationChange); Последний раз редактировалось cv'; 20.05.2010 в 18:51. |
|
|||||
|
|
А чем он лучше? Может cv' тоже отклонится в эту сторону =)
|
|
|||||
|
Специально для корректировки отклонения - http://www.greensock.com/tweening-speed-test/
А еще можно использовать path Дембицкого.
|
|
Убедительно...
|
|
|||||
|
|
Еще вопрос: например этот мув 100 кадров. Возможно ли каким либо образом проигрывать его с разными значениями по времени?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Мне он как-то, наоборот, больше по душе. Меньше, быстрее и написан красивее и API более стройное) Может и меньше всяких готовых твинов TweenLite/TweenMax, но в 99.9% случаев мне его хватает.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 21.05.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| движение мувика |
|
|