![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста!
Я сейчас проигрываю mp3 файлы в flash приложении вот по такому принцыпу: Флеш (запрос)->Мой сервер(запрос)->заморский сервер(генерирует файл mp3)->Мой сервер (сохраняет файл mp3)->Флеш загружает из моего сервера. А можно сделать не сохраняя на моем сервере? Ну напрямую земорский сервер-флеш не получится(crossdomain)!!! А вот чтобы через мой сервер передовал файл не сохраняя на сервере.. можно? как?
|
|
Я думаю можно, если флешка будет обращаться к пхп файлу на вашем сервере
пхп скрипт открывает файл с заморского сервера и отдаёт его во шлешку файл можно сохранять как временный, или пихать в буфер. можно с потоками поэкспериментировать ещё... короче можно, так сложно сказать, надо пробовать. |
|
|||||
|
|
2membrilius интересно, как это отличается от уже работающей схемы, кроме того, что файл можно сделать будет без сохранения?
|
|
|||||
|
|
2duhowka
про временный файл это было к слову. Если воспользоваться для сохранения функцией tmpfile() ... то после завершения или закрытия файла он будет автоматически удалён. Можно открыть файл со своего сервера расположенный на другом. Если примитивным способом, то через fopen(). Функция вернёт дескриптор файла. Дальше его можно считать в одну строку через функцию file_get_contents и отправить во шлешку! .. тогда он будет в буфере на момент отправки.. можно открывать файл через fsockopen.. и так же отправлять во шлешку... можно почитать про потоки и управления ими (stream функции). Тут я советовать не буду.. большого дела не имел. Но механизм такой же.. Читает файл в потоке. потом отдаёт во фшелку. А от схемы отличается тем что "Мой сервер (сохраняет файл mp3)" .. а тут либо временный файл без расширения.. или буфер. "Флеш загружает из моего сервера." - по всей видимости флешка уже знает путь и имя и просто его открывает. А тут скрипт сам его отдаёт. |
|
|||||
|
Именно благодаря такому механизму в некоторыйх случая можно обходить доменную политику безопасности. Здорово. Спасибо. я Открыл америку =)
|
|
2membrilius. а я бы наоборот эти файло сохранял... типа самые популярные...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|