![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute"> <mx:Script> <![CDATA[ var r:int=5; trace(r); ]]> </mx:Script> </mx:Application> "Обращение несуществующего свойства r". Грамматических ошибок нет. Подозрения на то: что программа сошла с ума (адобовская). Может ей чет не хватает или она что то потеряла? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может переустановить программу? Прога: Flex Builder 3 |
|
|||||
|
|
trace должен быть только в функцииПоследний раз редактировалось veles2008; 09.05.2010 в 23:53. |
|
|||||
|
|
За это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОООО!!! Что то я реально тупанул.. Но вот, я хочу сделать чтобы пользователь мог ввести свою дату рождения. Но до 31 саморучно как то писать массив не очень хочется, хочу вот через цикл for например. Так мне придется его вызывать (т.е. функцию) только при выполнении самого приложения? Отдельно то ни как не получится? Короче просто пытаюсь анкету создать.. Месяца вручную в массив вел, а вот числа как то влом.. да и года думаю еще хуже чем числа. Как это лучше сделать чтобы по правильному?
|
|
|||||
|
|
Используйте компонент DateField, настройте маску formatString и будет вам счастье.
|
|
|||||
|
|
Бороться и искать, найти... и перепрятать так сказать))) Не очень много инфы получил из вашего предложения, но в сторону куда капать - понял. Буду искать и разбираться. Если уж совсем ни чего не получится - то надеюсь помогут тут)) Спасибо за совет!
Добавлено через 1 час 26 минут Чуть погодя - понял, о чем речь идет. Согласен, что через него в общем удобнее. Но мне нужно не удобнее, а практичнее. Учусь короче я еще. Вот и хотелось бы сделать так, чтобы все было по нормальному, а не так, вляпать лишь бы работало.. Пока что сделал так: Где go() эт и есть функция с циклом |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|