![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
я столкнулась с проблемой, никак не могу понять почему такое происходит, раньше все нормально работало в таких случаях. может кто подскажет как исправить. у меня есть мувик - в нем динамические текстовые поля и фон под ними. я создаю второй кадр, на нем подменяю фон, динамические поля остаются те же с теми же именами, я их не трогаю. в скрипте в конструкторе класса пишу так: package classes { import flash.display.*; import flash.events.*; import flash.text.*; public class EnemyItem extends MovieClip { public var PName:TextField; public function EnemyItem():void { PName.text = "lalala"; addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, function(e:MouseEvent){ gotoAndStop(2);}); addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, function(e:MouseEvent){ gotoAndStop(1);}); gotoAndStop(1); } }} помогите пожалуйста ![]() если это важно, сам мувик тоже создается динамически, но текстовые поля его я больше нигде не затрагиваю, только в конструкторе инициализирую значениями. |
|
|||||
|
|
Как выход для вас - сделайте отдельный слой с динамическим полем так, чтобы кадр с ними длился от начала и до конца ролика, чтобы не было разбиения на несколько отдельных кадров. Под ним уже отдельные кадры с разным фоном. Даже если они названы теми же именами, при переходе получается, что это разные объекты. Или же задавать значения полей заново...
|
|
|||||
|
|
cпасибо большое за подсказку!
таким способом проблема решилась. нашла еще похожий мувик, в который я еще не подгружала значения - та же проблема решилась так же выносом полей на отдельный слой без ключевых кадров...Последний раз редактировалось Ayrinko; 25.05.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|