![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
тут я нашел один урок по созданию квиза, только он сделан с помощью классов каких то. может у кого нибудь есть урок где такой же тест делают "обычным ходом" ? или может кто нибудь переделает этот? вот сам урок, там и папка с .fla тоже выложена: http://www.actionscript.org/resource...ses/Page1.html если кто поможет, буду очень благодарен. |
|
|||||
|
|
Вы наверное хотите урок с кодом в каких-то кадрах? Лучше пишите "обычным кодом" в классах: так удобнее, быстрее и понятнее.
|
|
|||||
|
|
да, чтоб к примеру я "radiobuttons", "buttons" и т.д. брал в компонентах, а не создавал с помощью кода.
дело в том, что я не умею пользоваться этими классами.. |
|
|||||
|
|
даже когда вы пишите в кадрах - вы все равно пользуетесь классами, только они при этом по умолчанию являются динамическими
|
|
|||||
|
|
Ну так он пишет на as3, а ты хочешь, чтобы тебе во второй переделали? Это тебе в раздел вакансий. По поводу компонентов - программисты вообще ими не пользуются.
|
|
|||||
|
|
arkadattx, может вы и правы, только когда все находится в одном файле .fla мне легче/понятнее чем когда к .фла прилеплены .as=/
Добавлено через 2 минуты tsarapkabel, я не программист. и что ты имеешь ввиду под "тебе в раздел вакансий", я тоже не понял. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я слышал, когда-то было модно прилеплять к ас-файлам какойто еще файл .fla
Но зачем - уже не помню(((
|
|
я слышал, что раньше люди пользовались всякими громоздкими IDE, а не блокнотами и консольными компиляторами)))
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| multiple-choice , quiz |
|
|