![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Во флеш ролик нужно как-то поместить небольшую таблицу - расписание занятий.
Это расписание можно взять из двух источников: 1. страничка на сайте 2. вордовский (Microsoft Word) документ в локальной сетевой папке. Задача флешки лиш "показать" расписание пользователю, тоесть его можно отобразить в виде битмапа. Посоветуйте плз что нибудь.
|
Модрон-ветеринар
|
Используйте общий XML-файл как для вывода таблицы на сайте, так и для вывода таблицы во флеше.
|
|
|||||
|
|
ну у меня задание что то вроде типа того но мне нужно чтобы в ролике был текст как в поле imputtext чтобы его нельзя было редактировать а только просматривать есть документ world для этого все бы нечего но flash не видит не таблиц не рисинков из worda как быть в такой ситуации?
Добавлено через 26 минут вообщем попробую по другому объяснить а то какуюто [откоцано] написал мне нужно открыть doc фаил в ролике но чтоб в нем все так же и осталось все таблички и рисунки Последний раз редактировалось alexcon314; 13.04.2010 в 12:29. |
|
|||||
|
listener
|
obrezz, за неприличные слова можно получить плюс.
По теме: загрузить вордовский документ как есть в плеер, вобщем-то, можно, если сильно захотеть и пересесть на АС3, но отобразить как есть - нет. Вариантов тут немного: либо перегонять вордовский файл в читаемый флэшем формат xml (картинки отдельно, таблички рисовать с помощью АС по хмл-у и пр. геморрой), либо поискать что-то типа конвертера в word->swf (таких на глаза не попадалось, но может через какой-нибудь промежуточный формат типа пдф, не знаю, это из области фантазий), либо заранее отказаться от всех этих выкрутасов. Вообще, задача "открыть doc фаил в ролике но чтоб в нем все так же и осталось все таблички и рисунки" изначально не имеет простого и универсального решения. |
|
|||||
|
|
простите за цензуру... решил проблему с помощью flash paper(очень удобная штука кстати!) теперь прсото подгружаю созданый в flash parer swf в movieclip все круто вот только как изменить его размер? т. е. сделать немного больше или меньше
|
|
|||||
|
|
спасибо
Добавлено через 1 час 5 минут я короче подгружаю swf в отдельный movieclip задаю ему параметры любые например mc._width = 100; он переворачивает его на 90 градусов и все((( |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Задавать параметры необходимо после события загрузки.
|
|
|||||
|
|
ну то есть если загрузка ролика у меня на кнопке и туда же я запишу параметры это будет не после загрузки?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Необходимо использовать класс MovieClipLoader для загрузки и дожидаться события init. Т.е. вешать обработчик на onLoadInit и в нем уже менять размер загруженного контента.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Microsoft Word , грузить , подгружать |
|
|