![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Друзья! Помогите разобраться, прошу объяснить как новичку, только на общий официальный туториал посылать не надо..).
Вобщем вопросы такие: - как задать личную переменную пользователя и потом изменять её (что то типа результата) ? - каким образом значение переменной можно вывести в комментарий под приложением (в списке приложений под его названием), что-то вроде "У пользователя N оценок" ? Заранее спасибо, надеюсь вы меня поняли! ^_^ |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
беда в том, что я тут не увидел ни одного вопроса по flash.
я увидел два вопроса, которые полностью описаны "на общем официальном туториале", куда тебя и посылаю: ответ 1, ответ 2
|
Лучше по порядку, сначала первый вопрос разберу, а то ни одного не пойму.
Я просто не могу понять сабжовые туториалы, как-то они не для новичка написаны, есть только названия функций, а как связать в норм код для AS2 не могу понять. В общем что мне нужно сделать? Насколько я понял мне пригодится переменная user_vars и вызвать её надо методом getVariable, так? Используя первый запрос, реально это сделать? Поправьте, в чём ошибка или скажите как надо) Вот что-нибудь аналогичное реально же сделать? И в следствие чего переменной "peremennaya" можно было непосредственно в приложении уже можно было изменять значения? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну если мы продолжим в том же духе, то топик вырастет в дубликат контактовских док с обсуждениями. это не годится.
начни с изучения API. с самого начала. там все описано довольно подробно. а уже с предметными вопросами милости просим. P.S. нет в контакте переменной user_vars. там переменные нумерованы. user_vars — это тип переменных в определенном диапазоне номеров.
|
Мне просто API вконтакте не пригодится больше, просто хочу добить приложение до конца.
До этого момента всё норм шло, иногда запинался, спрашивал ответы. Осталось буквально пару штрихов, в частности подсчёт "рейтинга", заработанного пользователем. А док вконтакте как-то обзорно описывает функции, а как их приминять, найти не могу. На АС3 полно примеров и объяснений, но с ним я не знаком, к тому же почти готовый проект переносить на другую версию скрипта не вижу смысла. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
тогда могу лишь порекомендовать оставить API в контакте в покое =) и делать это все на своем сервере, где ты сам себе хозяин-барин. уж для хранения базы рейтингов много денег/труда не надо.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|