![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Имеется простейший код внешней загрузки SWF:
var request:URLRequest = new URLRequest("Game.swf"); var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, loadProgress); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadComplete); function loadProgress(event:ProgressEvent):void { var percentLoaded:Number = event.bytesLoaded / event.bytesTotal; percentLoaded = Math.round(percentLoaded * 100); this.percentLoaded.text = String(uint(percentLoaded)) + "%"; } function loadComplete(event:Event):void { trace("Load Complete"); this.percentLoaded.visible = false; } loader.load(request); this.addChild(loader); //Пробовал так же this.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onGlobalKeyUp); И по каким-то причинам, при обычном запуске game.swf, обработчик срабатывает. А если я пытаюсь загрузить её извне(см. код выше), т.е. из другой флешки, обработчик не вызывается... Вот я бы вас, уважаемые и хотел спросить: может, во флеше есть какие-то ограничения, связанные с этим? |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
В обоих случаях достаточно добавить слушателя к stage: естественно, убедившись в наличии этого this.stage. Для флешек из разных доменов может произойти "упс"! |
|
|||||
|
|
Да! Спасибо! Я именно так и попробовал! Спасибо большое, толково объяснили))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|