![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
сии писания вообще ни к чему не приводят. причем upload.php может как быть на сервере, так и не быть. результат один. а ожидалось, как вы понимаете, кое-что совсем другое. еще скажите пожалуйста, здесь
Добавлено через 28 часов 49 минут Разобрался. Мне хочется только удостовериться все ли я правильно понял, ну и если б я нашел гдето то что я сейчас напишу, я был бы просто счастлив. может быть, не я один. в тот момент, как происходит чтото вроде The URL must be a server script configured to accept uploads, как не без пафоса сообщает нам хелп. вот он, этот server script
- "_POST" означает POST-запрос, которым флеш передает данные на сервер. С помощью квадратных скобок обозначается доступ к элементу этого запроса. - Filename - зарезервированная переменная, ее делает флеш, по умолчанию она содержит имя файла, выбранного с помощью FileReference.browse(); - доллар в PHP означает что мы таки имеем дело с переменной. (непонятно как это мы без него в AS были. а перед методами принято ставить фунт.. но в следующей версии планируется переход на евро) - 'w' указывает, что файл открыт для записи. Таким образом. мы открываем файл на сервере, в той же директории что и upload.php, c таким же именем как и тот, который мы выбрали на клиенте. Все это может обстоять иначе, но я говорю здесь о ПРОСТЕЙШЕМ решении, которое искал и не нашел. - $fpp - указатель на открытый файл. он нужен, чтобы этот файл потом закрыть. - перемещаем файл, который мы закачали (знайте, мы УЖЕ закачали его.. но под временным именем. лучше не спрашивайте зачем нам это надо), в тот файл который мы открыли для записи. при этом: - move_uploaded_file() - зарезервированная функция в PHP. да, она предназначена для того, чтобы перемещать аплоаднутые файлы. - _FILES это, знаете, файлы. какие файлы? я не знаю. Filedata содержит собственно файл - как и Filename, это стандартный элемент запроса, который флеш посылает скрипту. _POST, скажете вы. _FILES, отвечу вам я. писать надо так, поверьте. - tmp_name - имя временного файла. по всей видимости, оно является свойством Filedata. поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.. вероятно, его присваивает сервер автоматически. - _POST['Filename']-имя файла, которое прислал флеш - закрываем файл простите, если говорю много лишнего. прошу вас поправить меня везде где я неправ. просто я никогда не имел дела с пхп и с непривычки многое кажется излишним и бессмысленным набором частностей.. например что, move_uploaded_file() сама файл записать не может без этих реверансов? и что за своевольный сервер - не хочу никаких темпов, хочу сразу - как тогда быть? где я вижу работает скрипт или не работает? почему я вижу PROGRESS и потом COMPLETE даже когда вообще ничего нет в upload.php - куда это лезут файлы если они вообще не знают куда? ну или путсь бы уже туда и лезли где swf лежит. вы понимаете мое негодование Последний раз редактировалось tkaChuck; 14.03.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|