![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите, плиз, может кто сталкивался... кнопки прописанные через текстовый файл работают в ИЕ, а в Мозиле вообще не работают и никуда не переходят. Заранее спасибо
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
поделись ноу-хау пожалуйста =)
|
|
|||||
|
|
Есть button1 на ней код
on(release) { getURL(/:url1) } ссылка прописана в текстовом файле &url1= в ИЕ все кликается, а в Мозиле нет |
|
|||||
|
|
Цитата:
я понимаю ссылки, читаемые из параметров html, как вариант, ссылка, прописанная в текстовом файле, значение которой присваивается переменной во флеше - на них даже флеш не матерится, ибо это резервировано в нём, - а вот на твой код он выдаёт массу ошибок, из серии "моя твоя не понимать, что ты хотеть что б я делать?" а "&url1=" оочень походит на тег флешварз, который по-идее должен быть всё ж таки в HTML ![]() Последний раз редактировалось Contemplator; 19.02.2010 в 00:10. |
|
|||||
|
|
Если не трудно, подскажите как правильно прописать, что "моя твоя шпрехен" заранее спасибо рациональным советам
|
|
|||||
|
|
если из текстового файла нужно брать ссылку - то ищем в этом разделе то, как читать текстовые файлы и познав сею несложную махинацию присваиваем переменной значение из этого файла, а в getURL пишем имя переменной (можно ещё проще, но лучше академически всё для начала); если можно просто из HTML, тогда ищем FlashVars (в личке конкретную ссылку кинул)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| ие , мозила , не работают кнопки |
|
|