![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет. подскажите как реализовать такую весч в AS2.
Есть мувик в 3 кадра, в каждом различная анимация . Хочу сделать так. Для начала в качестве теста использую мышь, впоследствии _x и _y будут приходить из др. источника, сл.но привязывать к эвентам мыши бесполезно. Хочу сделать так, если _x или _y изменились то мой_клип.gotoAndStop (1); и двигаем этот клип в точки, я использую TweenLite для плавности. а если _x и _y не изменялись ну скажем 2 сек тогда мой_клип.gotoAndStop (2); пока все выглядит так import com.greensock.*; import com.greensock.easing.*; onEnterFrame = function() { // тут крутим клип головой к курсору xdif = _xmouse-myclip._x; ydif = _ymouse-myclip._y; angulo = Math.atan2(ydif, xdif); angulo = angulo*180/Math.PI; myclip._rotation = 90+angulo; var xpos = _xmouse ; var ypos = _ymouse ; // энд _root.myclip.gotoAndStop (1); // тут врубаем анимацию клипа при движении TweenLite.to(_root.myclip, 1, {_x:xpos, _y:ypos}); // тут двигаем клим }; Заранее благодарен Добавлено через 4 часа 11 минут частично сам решил, проверяю позицию мувика и точки |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|