![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Компания Ukr.net сейчас проводит конкурс на замещение вакансии "баннермейкер" и размещает кругом свои обьявления - хочу предостеречь вас о крайне безответственном отношении HR-менеджера к подбору персонала. Перед выполнением тестового задания требуйте(!!!) от данной барышни точного тестового задания на баннеры(размеры, ограничения по килобайтам и хронометражу), которого я, как ни пытался, от нее не добился, или разговора со специалистом, который будет вас оценивать, для уточнения ТЗ. История со мной такова, если кратко: изначально пытался вытащить из менеджера хоть какие-то ограничения на размер и формат флеш-баннера(это было тестовое задание) - ничего, отфыркивалась и отвечала фразами: "Вы сами должны знать все стандарты в своем деле, иначе какой же вы специалист!!!"... Когда сделал баннер, прошел собеседование с тамошним дизайнером, про которого ничего плохого сказать не могу. После моего звонка о наличии/отсутствии каких-то результатов, ответили, дескать, техническая часть у вас хромает - не уложились в ограничения технического задания(!!!)(о которых я спрашивал неоднократно). Одним словом - отношение крайне наплевательское. |
|
|||||
|
Дак радуйтесь, что не попали туда.
|
|
Спасибо, мне тоже так кажется))
Я собственно пост написал, чтоб другим людям там голову не морочили)) |
|
|||||
|
|
баннермейкерство неблагодарное дело. учите ActionScript
---------------------------------------------------------- Вы знаете, я с AS периодически работаю начиная еще с AS-1, но все-таки предпочел переквалифицироваться на дизайнера=)) |
|
|||||
|
|
дизайн дизайном, но АС нужен
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|