![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Помогите пожалуйста. Как перелистывание страницы. Если можно, примерчиком )
А то уже сколько пытаюсь, как головой об пень. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Конечно.
Ну и, кстати, вот хорошая статья про технологию листания, правда не на флэше. Но принцип тот же самый.
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 25.01.2010 в 21:32. |
|
|||||
|
Проблема в том, что эту книгу рисует скрипт, а мне надо сделать такое из моего образца ...
А как же создать анимацию для такой книги ?? ![]() НУ ИЛИ ТАКОЙ ХОТЯБ ![]() |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Эмм... На первой никто ничего не сможет прочитать, а на второй ничего не написано.
![]() Проще сделать вторую. Посмотри внимательно исходник, там все страницы являются мувиклипами, а значит, ты можешь их нарисовать в том же стиле, как и на картинках, которые ты показал.
|
|
сделай из етой картинки символ Подгони Краски и зделай кадров 40 Для 1 одного перелистывания На краю будет кнопка делаем ее так Вырезаем Нижний край символа выделяем назнаем его символом Кстати сначала вставь символ из картинки (книга) на сцену потом в готовом символе (левом краю) пишем Код
on (release){ gotoAndPlay(2); } В тех сорока кадрах находитсья сама анимация 2-41 А анимацию покадровоюй делаю Лично я так читаю и каждый раз как будеш листать втавляй символ Левого краю с тем кодом Добавлено через 1 минуту сори я долго писал написал позже тебя) |
|
|||||
|
Hauts, я и не писал, что кто то еще и читать это будет =)
sestem, Да все бы хорошо было, только б картинка не искажалась, чересчур сильное искажение. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
|
![]() |