![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Загрузка файлов на сервер и их просмотр.
связка php+AS2 планируется: 1. Просмотр каталогов 2. Поиск файлов 3. Разбиение на типы файлов ака сортировка 4. Выделение группы файлов 5. Удаление/загрузка файлов 6. Просмотр файлов 7. Редактирование/Создание простых текстовых файлов 8. Перемещение файлов 9. Аккаунты и их привилегии 10. Пароли на каталоги 11. Фаворитес аля быстый доступ к часто используемым каталогам 12. URL follow или как оно называется ... и прочее, прочее ССЫЛКА УБРАНА, ТЕМА ЗАКРЫТА! (модераторы, закройте тему пожалуйста) Если кто-то планирует подобным зяняться, пишите в ЛС.
и где же смысл? Последний раз редактировалось vadja; 06.02.2010 в 12:22. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Обычный фтп менеджер, мне кажется побыстрее будет работать. Если б Ваша программа что то могла делать такое на что аналоги не способны... Цитата:
А программа ... файлы красиво появляются та и видно, что работы много вложено. |
|
|||||
|
|
2 ualex
Тоже вот залез в википедию, что-то там очень сложно объясняется понятие "интереактивность". Наверное я имел ввиду "гибкость", насколько это возможно. Не знаю как насчет быстроты, но в условиях закрытых портов, например, в публичных местах (ftp порты часто уже закрыты), я думаю, было бы полезно иметь такого вот помощника. Это покачто один главный плюс перед фтп клиентами. Да работы там немного сделано, просто с небольшим упором на эстетику, люблю когда есть ненавящивое оформление, хотя кому как... Просто почему я спрашиваю, вот лежало оно 2 года, может еще столько же полежать, но вдруг людям понравится, тогда будет обидно что работа пропадет.
и где же смысл? Последний раз редактировалось vadja; 02.02.2010 в 05:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| uploader |
|
|