![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! За плечами изрядный опыт работы в Max и Maya. Сейчас хочу освоить FLASH-анимацию. На предполагаемом месте работы хотят с её помощью "оживить" сайт. Проблема в том, что я не представляю, с чего начинать. Ещё слышал, что есть плагины, которые перегоняют анимацию в FLASH из 3d... Посоветуйте, какие у меня есть варианты.
|
|
|||||
|
1) Отрендерить несколько картинок или видео и вставить на сайт
2) Использовать Sandy3D, Papervision ... это несколько дольше но и несколько круче =)
|
|
Флэш анимация в Adobe Flash тоже самое что и анимация в зд максе, только таймлайн наверху а не внизу по дефолту, хотя можно оторвать и прицепить снизу. Создаешь те же самые ключи, выбираешь тип движения и плавность объектов.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Имеется ввиду Flash 9? ActionScript 3.0 не потребуется? |
|
|||||
|
|
Спроси у этих ребят - http://oneclickdog.com/
|
|
|||||
|
|
увы, я с английским на уровне меню программ
|
|
|||||
|
|
Google Translate в помощь! =)
|
|
|||||
|
|
Мне всего-то и узнать: мультипликацию\анимацию делают вот в этих программах(какие лучше, какие хуже); программируют в этих(аналогично). Почитать по анимации флеш вот это, по программингу - это(для начала). И всё! Вроде не такие уж сложные вопросы для людей, которые всем эти занимаются, чтобы перекидывать на другой форум.
|
|
|||||
|
|
// перегоняют анимацию в FLASH из 3d
ну, например тифф секвенцию покадрово сажать на тайм- лайн во флеше по программингу- если есть опыт программирования на MEL, то вообще без проблем. |
|
|||||
|
swift3D, если не хотите разбираться с программированием
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|