![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброй ночи,
есть решение галереи — dmitrycherny.com (раздел ПОРТФОЛИО) ввиду убогости Java решил реализовать тоже самое на флеше. купил очень похожий скрипт, но не могу разобраться только с одной мелочью http://www.dmitrycherny.com/skin/ в данном же решении есть понятие маски, то есть видимой области с фотками. если высота 1 фотографии 300 пикселей, а маски - 600, то максимум будет видно 2 фотки. задача сделать решение динамическим, ведь логично, когда большой монитор - должно быть видно больше фоток. но параметр maskHeight совершенно не понимает проценты, только в пикселях. подумал, что можно считать stage.height и подставлять уже туда, но в самом SWF нету скрипта, они идут отдельно (main.as и тд) и если вставлять переменную туда, то ничего не получается. что можно с этим сделать? спасибо! |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Вы не можете решить довольно простую задачу на ActionScript`е, и в тоже время смело судите об "убогости" яваскрипта, называя его "Java". По-моему так неправильно.
Что можно сделать? — либо написать свой код, либо купить новый код, либо разобраться с тем, что есть у вас сейчас. Конкретно вам никто не скажет до тех пор, пока не выложите исходники того, что вы купили. Купили зря, кстати.
|
|
я не программист, а дизайнер. убогость заключается в том, что на одном компе оно работает вроде бы и нормально, но на другом глючит безбожно, загружая процессор. чем больше фоток и галерей, тем больше глючит. разве не аргумент?
http://www.dmitrycherny.com/skin/script.zip — исходник почему зря, если нигде ничего нормального не скачать? 6 баксов не деньги. мне очень важно сделать это как можно скорее, если кто поможет — я отблагодарю. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Это убогость того, кто писал код. А не языка.
Во флэше тоже - чем больше фоток и галерей - тем больше тормозит. Только количество это другого порядка, чем в яваскрипте. Хотя это тоже спорный вопрос. Почему зря? Потому, что поторопились, по моему мнению. Если нужна помощь - можете мне написать в личные сообщения, поговорим.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|