![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте...
такая проблема - делаю на сайте проигрывание видео стандартными средствами FLVPlayback...с одной странички, на которой список видео файлов можно перейти на другую, где собстно проиграется тот файл... в IE6 такое несчастье - не вылезает строчка этого стандартного плеера с кнопочками...получается что файл открывается, а кнопочек нету...я уже и отменила в его параметрах автоматически скрывать скин...и всеравно кнопки не хотят появляться... не может ли быть это из-за того что размеры флешки я четко задаю width="800" height="395" и он растягивается, а на кнопочки места не хватает, или при растягивании они не учитываются? или какая-то другая ошибка? заранее спасибо за помощь) Добавлено через 26 минут и еще на всякий случай спросю...а можно сделать это же своими кнопками?...будет ли работать видео при том, что в библиотеке мувика его не будет...в мувике есть только путь к flv файлу... если можно, то как? (вы не подумайте, что я сама не пыталась...единственный способ, который я знаю это через аттачМувиКлип...но он работать не стал...наверно потому, что видео нет в библиотеке...) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|