![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня вот такой вопросик возник. Пишу без .fla, на AS3 чисто, разве что использую swf, сделанные во флеше для Embeda и последующего использования как оболочки.
Можно ли чисто методами ActionScript сделать прелоадер в первом фрейме, чтобы залоадилось что-то залоадилось и в итоге добавилось? А то что-то мне не нравятся все эти мигания внешних прелоадеров. |
|
|||||
|
|
Ага, опять
![]() Метатэг [Frame]. |
|
|||||
|
|
Ну в поиске не нашел здесь.
Тогда не буду спрашивать, что именно там писать, а лучше спрошу где посмотреть по всем возможным метатегам документацию? ![]() А то эмбедом пользуюсь, да биндабл знаю. Фреймрейт выставляю и слава богу. А то вдруг целая куча метатегов, которые сами за меня код напишут ![]() Добавлено через 1 минуту Как только про [Frame] сказали, нашел, что на него ссылали ![]() Добавлено через 42 минуты Тут же задам вопрос еще один. Правой кнопкой мыши по дебаг флешке можно начать сессию удаленного дебага. Это точно работает для проектов на flash. А к Flexу можно как-то подключить? |
|
|||||
|
|
Ну и как? Как поднять дебаггер в режим ожидания подключения флешки?
|
|
|||||
|
|
Так же, как и для проектов на флеше. Flex – это просто надстройка над чистым AS3, поэтому разницы никакой.
|
|
|||||
|
|
Блин, ну что за ответы?
Во флеше вы включаете "Remote Debuging" и он ожидает подключения флешки. Во флексе я не нашел ничего подобного. |
|
|||||
|
|
А, вы про то, как сделать это в Flex Builder? Тогда я просто не понял вопроса.
К сожалению, тут не подскажу, ибо работаю в FDT, а для удалённого дебага пользуюсь флешевским отладчиком. Но такая возможность должна быть, по-идее... Кстати, никто и вам не мешает воспользоваться отладчиком из Flash IDE. Хотя он, конечно, не дотягивает ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|