![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте люди! У меня есть два *.fla файла. Допустим в первом присутствуют некоторые объекты, которые я нарисовал вручную во флэше, и во втором тоже есть объекты нарисованные вручную. У каждого *.fla есть свой класс, пусть для первого это будет "First", а для второго "Second". Проблема состоит в том, что когда запускаешь по отдельности эти файлы все работает нормально, но когда я хочу их объединить и в коде для первого файла пишу
, то он не находит флэшевских "ручных" элементов которые есть во втором *.fla файле, вываливая при этом кучу ошибок. Вопрос, как заставить первый файл увидеть элементы из второго файла?
|
|
|||||
|
|
ммм... swf подгрузить? А по другому никак?) А то после второго свф в первый, второй как-то лагает и медленно работает))
|
|
|||||
|
|
дело такое что во втором примитивная в принципе графика(а именно картинки которые загружаются через xml и еще несколько простых мувиклипов). Единственное - это картинки полупрозрачные. Но самый прикол в том, что все глючит до того момента, пока не все элементы "активированы".. Т.е. у меня выезжают 5 картинок маленьких, при наведении на них мышкой, они подсвечиваются и альфа меняется, плюс скроллом мышиным эти 5-ть картинок уезжают и приезжают другие. Так вот например когда первые 5 картинок загружены, стоит провести над ними мышкой (над каждым из этих 5 элементов), чтобы хоть как-то анимация их была задействована, то они перестают лагать.
Проблема с лагами решилась.. Странно, но если в параметрах публикации FLASH поставить Hardware acceleration: None (у меня стояло GPU)... То все работает быстро и без ошибок. Последний раз редактировалось N1KY; 29.11.2009 в 08:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|