![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую всех.
Есть идея сделать в качестве навигации такой блок [IMG]http://s13.***********/i186/0911/c8/b4b76303763b.jpg[/IMG] то есть при наведении на стрелки включается псевдо 3d, картинки, соответственно принимают нужную форму. Возможно, есть специальный термин для этого эффекта, я не знаю ![]() Вопрос в том, возможно ли реализовать данные блок с минимальными потерями качества? А то мне сказал кое-кто, что "менять форму - это же для фото губительно!!!" и "на фото нихера не видно!!!" Вот хотелось бы услышать(почитать) ещё мнения специалистов
|
Модрон-ветеринар
|
Не считаю себя специалистом, но замечу, что по вашему пространственному сценарию те фото, которые находятся по центру, отстоят дальше от зрителя, чем перспективно искаженные боковые. Даже если не принимать в расчет искажения перспективы плашек с фотографиями (так, в принципе можно делать, но с толком) это как бы не кошерно, обычно в центре находится тот или те текущие объекты, которые рассматривается зрителем в данный момент.
|
|
|||||
|
|
это называется carousel. Готовый код легко гуглится по flash carousel. Смотрите, есть разные варианты, в том числе без 3d-искажений. Так и сами 3d-искажения можно сделать разными средствами: с помощью встроенных средств flash10; библиотеками типа papervision3d, avay3d и другими; просто с помощью DisplacementMapFilter
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|