![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А можно ли программировать без них? Одна мысль, что на десять кнопок придется десять файлов с кучей строк, хотя у кнопок могут быть функции в стиле play() или _root.i++ и все, доводит меня до желания запустить гранатой в офис Adobe. Кстати, почему _root не работает?
Добавлено через 1 минуту просто скрипты в кадрах все время не хотят работать. stop(); не работает. _root тоже. ничего не работает. |
|
|||||
|
|
Вы можете делать кнопки
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да и вообще, что у adobe, шило в заднице, что ли, сделали из нормального ас2 кошмарный ас3. В ас2, чтобы спрятать кнопку при нажатии на нее, нужно три строчки. А в ас3 15! И причем в отдельном файле!
Добавлено через 1 минуту и play там не работает! и учебник официальный написан черти как, через полчаса чтения мозг сломал((( |
|
|||||
|
[+1 16.08.10]
|
ето
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() К слову, для всех кнопок достаточно написать один класс. И play() работает. И _root, только теперь он называется root. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Говорят, есть очень хорошая книжка авторства Мука, посвящёная AS3. Сам не читал, но читал предыдущие его книги из той же серии, и уверен, что эта не хуже. Так что очень рекомендую.
Также имеется прикреплённая тема "ActionScript 3 Tips and Tricks" на этом форуме, там есть много полезной информации для того, кто переходит с AS2 на AS3. |
|
|||||
|
Banned
|
ну я так полагаю автор переходит не с АС2, а с АС1 вот и проблемы ...
ПС код в кадрах это НЕ АС2 ! это так мало ли автор не в курсе |
|
|||||
|
Guest
|
to 4ufak: давай психовать в другом месте, и не отвлекать людей (а то мне тоже их помощь нужна)
По сабжу: пиши в слоях, если хочешь (никто не мешает) |
|
|||||
|
|
Ну вот, научили таки плохому
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|