![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Мне нужна помощь по ActionScript 3, т.к. сам я не знаю этот язык, а делать надо. Есть флэшка, в которой есть функция, написанная на AS 2. Надо ее переписать на AS 3 Функция отправляет запрос методом GET с помощью sendAndLoad класса LoadVars. Как я понял, в AS 3 этим занимается URLLoad и его метод load, но я с ним так и не разобрался - запрос не отправляется. В AS 2 сейчас функция выглядит так: А это я написал в AS 3: var url:String = 'Ссылка'; var request:URLRequest = new URLRequest(url); request.method = URLRequestMethod.GET; var loader:URLLoader = new URLLoader(request); loader.load(request); Подскажите, в чем проблема. |
|
|||||
|
[+1.3 20.12.10]
|
|
|
|||||
|
|
Скрипт находится в том же домене, что и флэшка?
Добавлено через 1 минуту Либо уберите loader.load(request), но лучше всё же поступить, как сказал SONce. Последний раз редактировалось SamFR; 22.11.2009 в 21:17. |
|
|||||
|
|
Исправил по совету SONce, но запрос все равно не отправляется.
Флэшка находится в том же домене. Добавлено через 13 минут Что подумал: а не могут ли быть проблемы из-за того, что я правлю код в Macromedia Flash Professional 8? Выкладываю функцию полностью. function saveBalance(money) { var resultVars=new LoadVars(); resultVars.sendAndLoad( 'http://domain.ru/location/moneychange/money/'+money+'/', resultVars, 'GET' ); } Последний раз редактировалось Angver; 22.11.2009 в 21:43. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Поставьте CS3 хотя бы)А как вы определяете, что запрос не отправляется? Какие события приходят от URLLoader? Что слышно на серваке? |
|
|||||
|
|
Это который Adobe Flash CS3?
Спасибо, попробую. У меня стоит дополнение к Файрфоксу, которое называется Firebug. Оно и показывает, идут ли запросы. Последний раз редактировалось Angver; 23.11.2009 в 08:00. |
|
|||||
|
а вы попробуйте лучше свой лоадер на события подписать, и тогда узнаете идут они или нет. И подпишите на все события тогда узнаете точно где проблема.
|
|
|||||
|
|
Подписать-то нужно обязательно, но раз файрбаг не видит трафика – то, скорее всего, его нет. Теперь осталось разобраться – почему
![]() Подпишитесь хотя бы на следующие события лоадера: Event.OPEN, ProgressEvent.PROGRESS, SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, IOErrorEvent.IO_ERROR и Event.COMPLETE. И посмотрите, какие из них приходят и в какой последовательности. И да, забыл спросить: из-под Flash IDE работает? Только поставьте сначала CS3 или CS4) |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Переход на CS3 помог! Флэкша просто публиковалась в AS2.
Теперь весь код надо переписывать на AS3. Спасибо всем за помощь! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|