![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+6 24.06.11]
|
всем привет.
Флекс переложение через "LocalConnection" отправляет данные в "mc.swf" который находится в "WinForm" (AxShockwaveFlashObjects) , mc получает данные и вызывает функцию в "WinForm" которая в свою очередь запускает некий процесс (myProcess). после того как процесс запускается анимация в Флекс ролики начинает тормозить ,но если нажать на Флекс ролик все начинает работать четко. я думаю что когда запускается myProcess Флех мувик теряет фокус и поэтому начинает тормозить , а если кликнуть на него повторно он снова получает фокус . кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? |
|
|||||
|
listener
|
Трудно сказать, в чем дело. Где проигрывается флекс-ролик? Что там делается после отправки сообщения? Какова специфика этого самого myProcess? Почему, собственно, на AxShockwaveFlashObjects грешим? Как запускаем процесс - синхронно, несинхронно?
Единственное, что приходит на ум из самых общих соображений - попробуйте закрывать ЛЦ, или даже вообще уничтожить его экземпляр перед вызовом myProcess. |
|
|||||
|
[+6 24.06.11]
|
спасибо за совет ,
LC отключал , запускал синхронно и асинхронно , в конце нашел не элегантное но эффективное решение повесил "mousemove" на флекс приложение. после вызова процесса "mousemove" снова ловит фокус на себя . может есть кокой нибудь способ напрямую вызывать c# функции из Флекса ? Последний раз редактировалось teda; 08.11.2009 в 02:05. |
|
|||||
|
[+6 24.06.11]
|
на "WinForm" я зря грешил все дело в Флексе , когда он бежит в "alwaysInFront" режиме и теряет фокус то начинаются тормоза.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|