![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
Мне собственно нужна Проверка сервера на наличее файла средствами флекса(AS3), ну или флекс+минимум PHP. Если у кого есть готовое плиз выложите файлом, или если кто знает помогите. Заранее спасибо.
|
|
Поищите по форуму, буквально несколько дней назад тема поднималась.
|
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
То что я нашел у меня не работает
Функцию Prov() привязываю на клик кнопки но ничего не происходит((((хоть есть файл хоть нету его((((
|
Слушайте событие IO_ERROR у лоадера (или у URLLoader), если событие произошло, значит файла на сервере нет. Все таки вам не помешало бы разок прочитать мануал, на одних ответах на форуме далеко не уедешь.
|
|
|||||
|
|
Я бы даже посоветовал использовать для этой цели не URLLoader, а URLStream – по собственным наблюдениям, он работает адекватнее (и даже, может, быстрее).
|
|
|||||
|
alatar и SamFR, вы забываете об одном маленьком нюансе: если файл есть - он начнет скачиваться, что не всегда необходимо.
думаю более правильным путем будет написание на сервере скрипта, который это дело проверяет. а в флешке просто спрашивать у скрипта, есть ли файл
|
|
У класса URLStream есть отличный метод close(), немедленно (в отличие от URLLoader) останавливающий закачку. В том числе поэтому я и рекомендую использовать именно его.
Но скрипт, безусловно, более предпочтительный вариант. Другое дело, что не всегда имеется возможность изменить логику сервера. Последний раз редактировалось SamFR; 31.10.2009 в 02:12. |
|
|||||
|
Добавить новый скрипт на сервер, смотрящий по пути наличие файла - это изменить логику сервера?
|
Цитата:
|
|
Именно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |