![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Мне вчера очень любезно помогли на этом форуме, но возникла еще одна проблема и очень очень прошу помочь.
У банера не работает полоса прокрутки, не понятно в чем дело? От колесика мышки она работет, а если тянуть за саму салазку - никак(( Очень надеюсь на вашу помощь. Заранне благодарен, Дмитрий. Исходник чуть ниже. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У вас там косяков помимо этого, полно еще - картинки появляются и исчезают.
А причина неработающего скролл-бара проста: у вас сверху лежит кнопка, она перехватывает, "берет на себя" все мышиные события других активных элементов, которые под ней находятся. Либо уберите ее вниз, либо подгоните размер ее hit-области справа так, чтобы она не закрывала скролл-бар. И уберите из hit-области второй экземпляр Bitmap-объекта, зачем он там? |
|
|||||
|
|
mooncar Спасибо большое за ответ, картинка которая появляется и исчезает так и задумана (черный квадрат) Если Вам не сложно немогли бы Вы подправить мой экземпляр. Я непрофессионал и очень туго соображаю - все на методе тыка делал =)
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я чесно не понимаю что должно происходить во втором кадре. Можете описать сценарий в духе:
Пользователь навел курсор на баннер -> показали второй кадр -> что теперь?
|
|
Суть такова: Наводим мышкой на баннер пропадает заставка и появляются ссылки на новости со слайдером, по которым можно кликать и соответсвенно переходить на новости, убираем мышку появляется опять заставка - все. После правки немогу ссылки заставить работать и непашет скроллер сбоку. Я уже более месяца немогу сделать этот баннер, очень надеюсь на помощь Flash-гур всея Руси.
Последний раз редактировалось desz; 28.10.2009 в 16:26. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Как бы проблема в том, что в АС2 если клавиша мыши не зажата в то время как мышка ушла с территории занимаемой флешкой, то никак из флеша вы это самостоятельно не отследите, только если с помощью яваскрипта. Но баннеру скорее всего нельзя будет инжектить яваскрипт там, где он установлен. Так что задача скорее всего не решаемая в общем случае.
|
|
Хммм странно я на одном портале видел аналогичный баннер....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|