![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Возьмём для примера флешовые и флексовые события. Большинство из них имеют типы(имена) в инфинитиве, хотя вроде бы выбрасываются они ПОСЛЕ какого-то действия-события внутри плеера.
Event.CANCEL Event.CHANGE Event.COMPLETE Event.ENTER_FRAME Event.RESIZE Event.SELECT MouseEvent.CLICK MouseEvent.MOUSE_MOVE MouseEvent.ROLL_OVER FlexEvent.CREATION_COMPLETE FlexEvent.INITIALIZE Tакже можно заметить события, в которых присутствует _START и _END, и появляется мысль, что так адобовцы решили чётко разделить одноразовые события с парными, которые отображают начало и окончание поцесса. Ну так, чтоб нигде не фигурировало прошедшее время. Но штука в том, что встречаются в относительно малом кол-ве и события в прошедшем времени: и вообще другой стиль: Кто может поделиться своими соображениями?) Модераторы, поправьте, пожалуйста, в теме имёна на имён. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Соображениями на тему чего?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Никакой, события писали разные люди.
|
|
|||||
|
ну понятно, но неужели у них нет вообще никакой дериктивы?.. даже если отбросить флексовые дела и индусов-аутсорсников, в самом флеше встречаются разные стили.
у вас, скажем, в разработке игр есть какие-нибудь соглашения по этому поводу? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Есть. Тот же общий признак в начале.
|
|
|||||
|
|
Ну кстати да. Я хотел бы узнать у других, как они называют события.
Я например, называю события и константы так, чтобы наиболее общий признак стоял в начале. Для того, чтобы автозаполнение работало более быстро. В инфинитиве. Например. как-то так |
|
|||||
|
А меня вот интересует есть ли какой то стандарт не только на именование констант, а стандарты на содержание констант.
Я лично использую такую форму ну примерно так. Не то чтобы это мешало мне жить, но возможно есть какие то отработанные способы записи. |
|
|||||
|
|
ramshteks, об этом даже в хелпе написано, кажется.
а вообще говоря, по мне так по-барабану как их называть, вообще редко на что-то влияло. Разве что, конфликты иногда возникали. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|