![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Столкнулся с такой проблемой, нужна консультация
![]() Есть флеш баннер, который нужно раздать вебмастерам. Причём у каждого из них свой id в ссылке, а это означает что просто вшить одну ссылку в баннер нельзя, нужно что бы передавался индивидуальный реф. Клепать под тысячу баннеров на всех, ручками прописывая нужный url это очень уж неблагодарная работа... Собственно, чего бы хотелось реализовать - научить флешку брать url из текстдока в том же каталоге. Тогда каждый вебмастер поставит свою ссылку в .txt и ситуация благополучно разрешится. Кто-нибудь из форумчан сталкивался с такой задачей? Заранее спасибо за инфу ![]()
|
URLLoader поможет вам. Хотя я бы передавал линк через flashvars.
|
|
Честно говоря, мне, как человеку достаточно далёкому от серьёзных комбо в AS, описание в манах URLLoader просто вынесли мозг
![]() Рассчитывал, что будет что-то вроде простой передачи ссылки прямо в строку со стандартной командой залинковки, ан нет... Могу я попросить набросать код прямо в топик? Потом попробую адаптировать и вставить в свою флешку... Цитата:
Насколько я понимаю, баннеры с использованием ActionScript 3.0 более требовательны к корректному коду публикации flash на веб-странице, что не очень хорошо для конечного потребителя) Так что как вариант можно ас1 или ас2, ограничений нет.
|
а зачем баннеры на ас3? у вас там сложные алгоритмы? я дак баннеры делаю на ас1 или ас2
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|