![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
помогите в реализации штуковины, пожалуйста!! 1. Существует набор МувиКлипов с именами mov1, mov2... и так 10 штук. 2. По умолчанию все клипы в инвизе 3. Внутри каждого клипа - кнопка. Необходимо сделать так, чтобы каждый клип выскакивал с рэндомной очередностью в рендомной области сцены. Это что-то типа игры "кликни мышкой", где картинки вылетают в хаотичном порядке с таймером, на 1 секунду появилась, через 2 секунды следующая. не найдется ли немного помощи с кодом для меня? Совсем руки опускаются уже ((( |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А что конкретно не получается?
Поочередность самого появления? Поочередные рандомные промежутки времени между появлениями? Рандомная точка появления? Покажите ваш код. |
|
|||||
|
|
// Код на объекте (на любом) onClipEvent (load) { // Уводим объекты в инвизибл for(i=1; i<11; i++) { _root["mov_" + i]._visible = false; } } // Код кадра function nexter() { obj = random(9) + 1; _root["mov_" + obj]._visible = true; clearinterval(id); } id = setInterval(nexter(), 2000); Вобщем смысл в том чтобы на области сцены в хаотичном месте появлялись эти мувики, по одному, в хаотичном порядке, появляется на секунду, исчезает на две. И так в бесконечном цикле. Не могу додумать!!! ПОМОгите(( |
|
|||||
|
думаю дела в отсутсвии понимания проблемы)
вот тебе написал игрульку. |
|
|||||
|
|
Муа-муа!!! Умница ты прямо в точку с ускорением и счетом!!! ПАСИБААА
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
|
|