![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток! Я загружаю во флешку swf'ки, лежащие рядом в отдельной папке. Их загрузка производится с помощью XML, в которой хранятся имена swf причем их количество может быть разнообразным. Загружаю я следующим образом:
затем загруженную swf помещаю в мувик и так для каждой. Но у меня в итоге отображается только 1 swf'ка - последняя. Если я не ошибаюсь, то это происходит, потому что все последующие swf загружаются в тот же лоадер и он просто помещается в новый мувик. Возникает вопрос, как сделать так, чтобы все загруженные swf отображались? Заранее благодарю за помощь! |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
сделать для каждой swf'ки новые лоадеры?
|
|
|||||
|
|
Да, решение влоб, тоже думал об этом. Но если вы имеете ввиду создать кучу переменных, то напомню, что их число может быть любым. А вообще, у меня итак каждый раз вызывается конструктор нового объекта, поэтому мне кажется странным что это происходит... Может кто-нибудь подскажет что-нибудь получше?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
просто оберните в цикл
for (var i:int = 0; i < 10; i++) { var loader:Loader= new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest(str+i); loader.load(request); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoad); }
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 14.09.2009 в 11:58. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Ilut, любым ... 4 миллиарда вам хватит? тогда используйте массив для хранения.
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо, Котяра, ваш ответ очень помог, только дело было не в цикле, а в том чтобы юзать target
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|