![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
проблема вот в чем: нужно всегда держать один элемент с левого края флешки, а остальные по правому краю...
lin - это как раз элемент, который надо держать слева |
|
|||||
|
|
И в чем проблема?
при изменении размеров окна левый край не двигается. Вопрос в дуругом, это специально так хитро расчитывается координата х, через использование высоты экрана? Может задать значение х независимо от высоты? |
|
|||||
|
|
фишка в том, что lin изначально стоит слева сцены, после фул скрина он сдвигается относительного правого края из-за масштабирования флешки. Но сдвигается не до левого края, т.к. высота уже увеличиваться не может.
сейчас дошел вот до такого: |
|
|||||
|
а зачем у вас StageScaleMode.SHOW_ALL? нельзя ли все делать с StageScaleMode.NO_SCALE. не надо будет все эти коэффициенты рассчитывать
вам действительно удобнее StageAlign.TOP_RIGHT? или вы это сделали, чтобы жизнь себе упростить? я дак бы сделал StageAlign.TOP_LEFT и позичионировал лучше бы все оставшиеся элементы по правому краю вручную. их координаты вичислить легче (опять же это все, если StageScaleMode.NO_SCALE)
|
|
но ведь если StageScaleMode.NO_SCALE, то и в полноэкранном режиме смысла нет, или я ошибаюсь? первоначальные размеры то не масштабируются...
я поставил StageScaleMode.NO_SCALE, чтоб fullScreenWidth правильно посчитался, в мануале написано, что он должен быть... собственно если StageScaleMode.SHOW_ALL, все так же работает.. а позиционировать все элементы сейчас уже поздно, их очень много и они анимируются по timeline дело то не в том, что сложно рассчитать коэффициент, дело в том, что я делаю это неправильно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|