![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Может, кто знает софт, для тестов swf - типа autoclicker, но не простой, а такой, чтобы тыкал в случайные места на флешке (имитировал тупого пользователя) ? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А что может быть в случайных местах?
|
|
|||||
|
|
Кнопки, чекбоксы, итемы грида, комбики и т.п.
|
|
|||||
|
|
либо сам кликай либо найми тестировщика
|
|
) В том и суть, что можно (а может и нужно) доверится софту, а не тестировщику(кам)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Но разве "кнопки, чекбоксы, итемы грида, комбики и т.п." в рандомных местах находятся? Или их так много?
Надо так понимать, что вы боитесь, что останется где-то элемент, закрытый другими, но активный, что может привести к непредсказуемым результатам при случайном щелчке пользователя на нем? Возьмите за правило после смены ситуации на сцене всему ненужному ставить _visible = false |
|
|||||
|
|
В рандомных. Много.
Ставить всему ненужному не могу - as3 (flex) Ситуация вот такая: ![]() Т.е. тесты, которые создают столы, начинают игры, разрывают соединение и прочее я написал, конечно, но этого мало. Хочу протестировать по полной. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Это как это не отловит ? Это только вопрос времени сколько и что она отловит. Можно, конечно, ускорить процесс, указав ей "горячие области". Проблема только в том, что указывать их негде ).
В общем, тестировать самому или тестерам это, конечно, круто. Я же не спорю с этим. Я просто хочу протестировать то, что мне нужно кликером. То, что я нашёл в сети мне не подходит. Возможно плохо искал, а кто-то искал лучше. Было бы время, я бы её сам написал, но времени на это пока, что нет. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
А вот так. Можно конечно тупо кликать, но в целом, все таки есть последовательность действий которую совершает пользователь. И кстати просто кликать мало, можно нажать мышь, отвести в сторону и отпустить. Как пример - комбокс, это сложные элемент с различными активными зонами действия, тут и клики и скролл и клавиатура.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| autockicker , click , mouse , random , тестирование |
|
|