![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет, Всем!
Проблема. Пишу видеочат на FlashMediaServer. У каждого пользователя кроме изображения и звука хотелось бы графически показывать уровень амплитуды передаваемого аудио сигнала. По манам отлично помню, что проигрывая звук через Sound.play(), можно получить экземпляр класса SoundChannel. И далее обращаясь к свойствам leftPeak, rightPeak - получать уровень мгновенной громкости. Но в данном случае звук я получаю по средствам потокового аудио через NetStream.play(). И прочитав маны ещё раз, не нашел способа получения уровня амплитуды звука. Возможно это неразрешимая задача или я плохо искал. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
посмотрите в сторону SoundMixer
|
|
К сожалению, SoundMixer дает возможность анализировать глобальный звук приложения. А меня интересует конкретный поток.
|
|
|||||
|
не знаю даже чё ответить... Тебе для чего сделать эфекты всякии?
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что всему виной Echo Cancellation - которую не реализовали создатели адоба. Если не использовать гарнитуру, а громкоговорящую связь - этот чат превращается в набор "самозаводящихся эхо".
Поэтому было решено использовать режим push to talk. Т.е. есть кнопка которую нажимает пользователь и говорит. В этот момент он не слышит остальных. И для того чтобы бы было понятнее, кто говорит ещё в этот момент - меня попросили реализовать индикатор звуковой амплитуды. Я просто так понимаю что нет средств для реализации этого... Последний раз редактировалось Роман Вадимович; 23.07.2009 в 19:49. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Анализировать звук и как-то его редактировать в онлайн режиме средствами АС вы бы все равно не успели... а так даже и средств таких нет...
|
|
Конечно, я и не буду стараться это сделать. Подавить это средствами AS думаю даже невозможно. Я читал о том, что разрабатывается модуль к браузеру, который сможет победить проблему в эхо.
Я лишь хотел графически отображать амплитуду звукового потока каждого говорящего. В Skype есть такая функция - в режиме конференции, иконка "говорящего" мигает в такт звуку. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|