![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня в библиотеке лежит, предположим, 50 мувиков с такими названиями: pictXX.
Т.е. как добавить один мне понятно. просто сказать var c = new Pict3(); А вот что делать, если я знаю название и нужно сделать по сути тоже самое? Т.е. есть var s:String = "pict3"; И мне нужно получить мувик с таким названием. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
iflamberg, если вы учите кого-то, наверно надо учить сразу правильно, вы так не считаете. Переменные не типизированы.
|
|
обана. У меня что, где-то в классе нетипизированные переменные...
upd: а не, определния переменных просто вверх вынесены были. |
|
|||||
|
|
Ну, благо типизировать я и сам умею =)
За помощь спасибо!.. Но пока что не удалось ничего... Т.к. говорит, что переменной с таким названием он не нашёл... Добавлено через 5 минут Что делать-то?.. Т.е. пробовал 1) писать просто название символа 2) экспортировать его в класс с названием Pict3 |
|
|||||
|
|
Если ты класс не разу нигде не используешь, то он его не вкомпиливает в проект. Это как-то решается, кажется нужно указать библиотеку в путях, или что-то в этом роде, я не разобрался. У меня было немного объектов, сделал просто:
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
должно работать
|
|
|||||
|
|
Короче, пришлось создать недостигаемый фрейм и туда все покидать =(
Добавлено через 14 минут Поехали дальше... Делаю в цикле так: var c:Class = getDefinitionByName("main.presents.Pr" + (presents[i-1]+1)) as Class; var mc:MovieClip = new c(); addChild(mc); Добавлено через 37 минут Оказывается, это из-за того, что нет экспорта в 1ый фрейм... Как с этим бороться?.. Последний раз редактировалось iNils; 02.07.2009 в 13:25. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
MonkDead, ну если Вы учите учить кого-то, то наверно надо учить сразу правильно:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|